Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ангелы – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 августа 2017 в 22:39

18.08. 2017 с друзьями встретились, чтобы вместе провести пятничный вечер.Всем очень понравилось: и кухня , и обслуживание, и музыка. Спасибо.

Ответ

Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось в нашем реторане. Будем рады увидеть Вас снова!

Рекомендую! 31 июля 2017 в 10:20

Отмечала в ресторане "Ангелы" свой День рождения 29 июля. Остались только положительные эмоции. Часто хожу в это заведение, поэтому знала, где проведу свой праздник. Хочу отметить потрясающую атмосферу ресторана Ангелы, высокий уровень профессионализма и отличную кухню! Хочу отдельно поблагодарить администратора Татьяну, которая помогла мне составить меню с учетом всех моих пожеланий, учла их и в итоге получился просто шикарный стол! Спасибо официанту Валерию, который весь вечер обслуживал наш стол, уделял огромное внимание всем моим гостям и мне в особенности, постоянно обновлялись бокалы и посуда. Я в восторге! Спасибо вам огромное!!! Только положительные эмоции! Однозначно, одно из самых стильных и приятных заведений в Минске!!!

Ответ

Спасибо большое за такой исчерпывающий отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш ресторан для такого важного праздника. Очень надеемся увидеть Вас снова в качестве нашего гостя!

Рекомендую! 26 июля 2017 в 20:59

Отдыхали компанией, всем понравился ресторан. Кухня очень хорошая, было все очень вкусно, хорошее обслуживание, но... Музыка была очень громкой, мешала общаться, приходилось повышать голос и вслушиваться, но это не испортило впечатление от ресторана. Обязательно придем к Вам еще. Спасибо за приятный вечер и удачи в делах.

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады слышать, что Вам понравилась наша кухня. По поводу музыки, мы учтем Ваше пожелание и перестроим оборудование, чтобы звук был громкость музыки была была более комфортной!

07 октября 2017 в 17:55

Блинчики с яйцом и рыбой оказались весьма посредственными и готовили их очень долго. Чтобы попросить счет, долго ждали официанта. Еда не понравилась, но персонал, нужно отметить, был вежлив и учтив.

Ответ

Благодарим за оставленный Вами отзыв.

16 сентября 2017 в 15:06

Мы вчетвером проводили время в этом диско-клубе. К обслуживанию претензий нет. Все было ок. Но! Во- первых в подобного рода местах более уместна ди-джейская музыка, а не живая. Во-вторых, даже если вы организовываете живую музыку то позаботьтесь о том чтобы она была а) современная,а не хиты 80-х; б) чтобы она была не женская . В-третьих, за эту живую музыку с нашего столика принудительно включили в счёт 24 рубля. Ну, во-первых, мы живую музыку не просили, она нам была навязана, а следовательно платить за неё это неправильно. Мы итак немало денег оставили в этот вечер в Ангелах. А во-вторых, я считаю что это немаленькие деньги за музыку, которая нам была не нужна и которая была нам навязана.

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приняли все замечания к сведению и будем рады увидеть Вас снова!

31 июля 2017 в 13:58

Все как обычно. За исключением того что на террасе душнее чем в турецкой бане.
И наплевательское отношение персонала на просьбу включить вентилятор. Не рекомендую! В летнее время.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Мы проведём работу с сотрудниками и постараемся сделать Ваше времяпровождение на террасе более комфортным!

25 июля 2017 в 23:17

Честно? Не понравилось. Салат с фетой невкусный, обслуживание - так себе, а с террасы буквально выкурили. Не думали, что летом снаружи могут находиться только любители кальяна.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим ваше замечание нашим поварам.

Рекомендую! 20 июля 2017 в 20:34

15.07.2017 с подругой прогуливаясь решили зайти в Ангелы, не так часто там бываем, но в этот раз были поражены обслуживанием!!! Честно говоря хотели выпить по чашечка чая... Нас проводил администратор за столик, после к нам подошел молодой человек- официант, и сразу было понятно что он прекрасный работник, так как улыбка с его лица просто не сходила, по итогу мы заказали вина))) но Юшкевич Алексей предложил коктейль, и так же убедил что это будет вкусно))) так оно и оказалось, а также думали взять какой-то десерт, но и снова Алексей на свой страх и риск предложил нам десерт, который был безумно вкусным!!! Могу сказать одно, шикарный официант, Умничка с большой буквы, знает толк в своей работе, благодаря ему вечер прошел на высоте))) Спасибо ему большое!!! Побольше таких работников!!! Юшкевич Алексей вы большой молодец, просим администрацию поощрить этого замечательного работника!!! Спасибо.

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Ждем Вас в гости!

19 июля 2017 в 08:52

Мы посетили 18 июля ресторан "Ангелы" и остались довольны. Порадовал стильный интерьер ресторана, вежливый персонал и красивая музыка в исполнении Карена Карапетяна. Все на высоком уровне. Спасибо. Будем посещать данное заведение чаще.

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы всегда можете ознакомится с графиком выступлений на нашем сайте - angelsclub.by или же в нашем Instagram - @angelsclubminsk

09 июля 2017 в 11:23

Зашли в Ангелы 7 июля 2017. Атмосфера и интерьер очень понравились, музыкальное сопровождение на уровне. Но официант Илья ооооочень разочаровал. Всем своим видом показывал, как его здесь все напрягают. Заказали Просекко, предварительно спросив, какой % алкоголя в данном напитке. Он уверенно ответил: как в шампанском 11-12%. Попробовав, я поняла, что заплатили 45 BYN за газировку, что и подтвердилось указанными на этикетке 7%.Спросив у Ильи, почему он некорректно отвечает на предварительно поставленный вопрос о напитке,он нервно засмеялся и ответил:где 7 там и 12))потом спросив, почему он всем меняет приборы и тарелки, а мне нет (потому что я предъявляла ему претензии),хотя вилка и нож были сложены соответствующим образом и официант должен понимать, что посетитель больше не собирается продолжать прием пищи,он ответил, что не слышит,чтобы я повторила еще раз,при этом даже не наклоняясь ко мне. Администратор предложил заполнить анкету на карточку со скидкой 10%,ждем на имейл. нет до сих пор

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы проведем беседу с нашим официантом и в течении 2 недель выдадим Вам карту, когда будет напечатана новая партия.

02 июня 2017 в 19:51

Ходили с подругой в будний день отметить мой день рождения. Остались просто в восторге, от стильного и чистого интерьера, очень вежливых и внимательных официантов, а блюда были просто изумительно приготовлены, повар отличный! Хорошие, большие порции и цены вполне приемлемые! Большое вам спасибо, будем с удовольствием заходить к вам по чаще!)

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады в очередной раз порадовать Вас вкусными блюдами и гостеприимным отношением!

Рекомендую! 26 мая 2017 в 09:25

Были в Ангелах 26 мая 2017 г. Все очень понравилось. Очень приятный ненавязчивый официант, вкусное меню

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас вкусными блюдами из нашего меню. Ждем в гости!

Рекомендую! 25 мая 2017 в 01:59

Были сегодня в заведении "Ангелы". Всё было просто на высшем уровне, остались в восторге. Сидели на летней террасе вечером, ( хотя было достаточно многолюдно, но все же место для нас нашлось). Живая музыка безумно понравилась, очень атмосферно. Особенно хочется отметить выступление Анны Гокинаевой. Что касается кухни, то никаких нареканий не было. Решили попробовать блюда,которые нам предложил официант. И он попал прямо в точку, все понравилось. Особенно ризотто, оно было великолепным. В плане обслуживания все было на достойном уровне (даже хорошее вино посоветовали). Все было подано вовремя,не приходилось долго ждать блюда, напитки. Даже если что-то было нужно,то официант всегда был рядом. Могу сказать,что приду в это заведение еще не раз, так как очень хорошо провела время. Еще приятно то, что персонал знает не только английский язык и не дали заскучать моему иностранному другу.

Ответ

Спасибо Вам большое за такой исчерпывающий отзыв. Вы можете следить за её будущими выступлениями в нашем Instagram - @angelsclubminsk

17 мая 2017 в 19:46

17.05, 18:40 Сделали стандартную проверку. Пришёл в простой будний день, загрузка зала на 40%, официанты просто прогуливаются, меню принесли через 8 минут! Заказ приняли вовремя, достойно. Знание меню на уровне "все будет вкусно, берите любое". Заказ блюдо из "Голден микс" был принят в 18:54. Стоит отметить, что на долгие поиски зажигалки гостем официанты никак не отреагировали. 19:02 заказ из двух напитков принесли. "Голден микс печенье с бананом и шоколадом, творогом" - 2/10 - это просто банановый молочно-водный коктейль. Пицца через 20 минут, второй коктейль через 15 от заказа. Чай через 15 от заказа. Счёт через 10. В итоге: довольно медлительно, но относительно.
По итогу 5/10 (учитывая уборку зала, которая оставляет желать гораздо лучшего)

Ответ

Уважаемый Генадий, спасибо Вам за ваше замечание. Мы будем стараться исправить все недочёты и будем работать над скоростью подачи блюд.

Надеемся увидеть Вас в качестве гостя в нашем заведении в ближайшее время!

09 мая 2017 в 14:21

В первый раз все понравилось: и атмосфера, и разнообразное меню напитков....но вот во второй раз моему огорчению не было предела. Пришла с подругой днем, людей было мало, официантов на смене много, но несмотря на это периодически приходилось выискивать официантов. Но это не главное. Повторюсь, людей было мало, запары там ни у кого не было, но нам принесли грязный чайник, весь в подтеках, крышечка вся в чае...неприятно. Но больше всего удивил официант, который спросил у меня , можно ли забрать тарелку с супом, который я ела!!!! Надеюсь,если когда-нибудь приду еще, обслуживание будет лучше.

Ответ

Мы приносим свои извинения. С официантами уже был проведен тренинг. Будем и дальше продолжать работать над улучшением нашего сервиса. Благодарим Вас за отзыв.

Рекомендую! 07 мая 2017 в 17:53

Были три раза по разным поводам. Только лучшие впечатления. Никаких претензий и накладок. Всегда всё было на высшем уровне.

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады будем видеть Вас снова в качестве нашего гостей!

23 апреля 2017 в 13:56

Приятное место, отличный и внимательный персонал, красивый интерьер, вкусная еда. К сожалению, сложилось впечатление, что цена - качество не соответствуют.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Надеемся в следующий раз мы сможем убедить Вас в обратном!

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 15:37

Приятное место для времяпрепровождения с семьей. Были у вас на прошлой неделе - все очень понравилось. Приветливый персонал нас встретил у самых дверей, провел за комфортный стол. Еду принесли быстро, повара большие молодцы. Будем к вам приходить.

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось наше заведение.

Подписывайтесь, отмечайте нас в Instagram - @angelsclubminsk
Лучшие фото публикуем у нас на странице

13 апреля 2017 в 12:01

Посетили кафе ради выступления Анны Шалютиной. Посетителей было много, атмосфера приятная. Нам предложили места за барной стойкой. Но позже людей стало гораздо меньше, и внимание официантов и администраторов ослабло. Непонятно, по какому критерию определяются статус посетителя и количество внимания к нему? Пришлось несколько раз напрашиваться пересесть за пустующие столики. Вот и стоит ли оставлять чаевые? А ведь претендуем на Европу.

29 марта 2017 в 00:27

Сегодня 28.03.2017 посетили это заведение. Часто там бываем, и все нравится, НО! Вопрос почему официанты не приносят сдачу остаётся открытым. Очень этим расстраиваете. Мы бы не оставили официантов без чая, но когда они сами решают, что вся сдала их? Очень было неприятно.
Выступление Яна Яроша было отличным)


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы