Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 июля 2018 в 14:44

Отмечали 07.07.18 в новом зале караоке Ангелы юбилей 30 лет )) Сказать что мы довольны это ни чего не сказать !))Спасибо огромное Александру за помощь в подготовке и в проведении нашего праздника-вы большой молодец!отдельное спасибо ребятам которые нас обслуживали , настолько приятные и вежливые ребята , так же спасибо кухне-вы нас очень приятно порадовали все было на высоте ! Сам зал караоке -это находка для проведения закрытых мероприятий , отличный звук , стильный дизайн , все настолько грамотно сделано.

Рекомендую! 01 июля 2018 в 20:32

Спасибо, нам все понравилось, и кухня, и интерьер, и обслуживание)

Рекомендую! 20 июня 2018 в 15:46

Отмечали компанией День рождения 30 мая в Караоке Ангелы. Место отличное, все новенькое, очень приятная атмосфера. Самое классное было то, что зал был только для нашей компании и никого постороннего не было. Постоянно в зале были официанты, которые обслуживали только нас, это очень удобно, даже туалет отдельный и никаких очередей, как это обычно бывает в выходные дни, когда в заведении много людей! На самом деле можно расслабиться своей компанией и не стесняясь петь все что хочешь и когда хочешь)). По поводу петь, были мы в очень многих караоке нашего города, что тут порадовало, так это идеальный звук и отлично настроенные микрофоны. На секундочку чувствуешь себя прям звездой). Все наше мероприятие помог нам организовать очень приветливый и, сразу видно, профессионал своего дела - директор Александр. Постоянно был рядом, контролировал и интересовался, что бы все было хорошо. В общем огромное спасибо Караоке Ангелы и успехов вам! Будем стараться бывать у вас чаще!

Ответ

Благодарим за отзыв! Всегда рады оставлять у наших гостей только самые приятные воспоминания. Будем рады увидеть Вас снова!

17 июля 2018 в 19:03

Забронировала столик на 2их ,что бы отдохнуть с мужем в романтической обстановке и послушать музыку...Посмотрела заблаговременно план зала и звонила бронировать конкретный столик,администратор сказала,что нам там будет неудобно и предложила другой "вариант лучше"))) Когда мы пришли и нам показали "тот",заботливо выбранный для нас администратором стол, я потеряла дар речи))) Стол малюсенький,обшарпанный, без скатерти...мы собирались поужинать, но за таким столом я бы побрезговала даже сигарету выкурить( На просьбу найти нам нормальный стол, нам ответили,что все забронировано и мест нет( Расстроенные и голодные мы покинули данное заведение и туда больше ни ногой!

12 июля 2018 в 09:38

Я редко пишу отрицательные разгромные отзывы, но в данном случае повод более,чем соответствующий. Из-за свинского (по-другому не скажешь) отношения руководства данного заведения у оказался под угрозой срыва день рождения! За две недели до события был забронирован стол и оговорены условия проведения праздника. Было разрешено принести свой алкоголь. После этого за 4 дня было оговорено меню и внесена предоплата. И тут, за два дня мне звонит администратор и сообщает, что "руководство" приняло отрицательное решение по поводу договоренности с алкоголем. А он, на минуточку, уже был куплен в немалом количестве, причем специально съездили за ним в Польшу. В итоге, потраченные зря деньги и один день, чтобы найти место для компании в пятницу отметить праздник. Ну разве не свинство??

Рекомендую! 17 июня 2018 в 12:05

Очень понравилось это место! Отличное обслуживание - и официанты и охрана. Отличная кухня. Вкусные коктейльчики.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем в гости!

Рекомендую! 10 июня 2018 в 17:52

2.06.2018 отмечали день рождения в ресторане, в караоке-зале. Сказать, все было классно - это ничего не сказать!)) Спасибо большое управляющему Александра за помощь в подготовке. Кроме собственного зала у нас был стол на террасе, где гости могли уединится. Сам зал очень стильный! Пространство так архитектурно органично , что предполагает разные сценарии рассадки. Спасибо обаятельному звукооператору Ивана не только за техподдержку, но и помощь в создании атмосферы! Благодарю Юлечку (бэк-вокал), чей голосок украшал и подтягивал наши "творческие изыскания"! Хочу поблагодарить Константина, который весь вечер (точнее до утра) следил за порядком за празд.столом, корректно интересовался пожеланиями гостей по предпочтениям в напитках и особ приготовления блюд . А когда Костя принес девочке, которая устала и уснула, плед.Спасибо! Теперь я знаю, почему ваш ресторан так называется! ) Успехов вам и благодарных посетителей!!!

Ответ

Спасибо за такой искренний отзыв! Очень приятно, что выбираете наш ресторан! Мы передадим Ваши теплые слова Александре, Юлии, Константину и остальной команде! Приходите к нам еще!

09 июня 2018 в 10:14

Считал до недавнего времени одним из лучших мест. Но пришёл с дочкой пообедать. Сделали заказ - суши (именно за ними туда и шли!). Официантка заказ приняла! Через 25 минут сообщила, что сушист бывает только после 15:00 :-( При ограниченном времени пришлось перейти дорогу и реализовать намеченное в другом заведении. Грустно и обидно, что такая бестолковость перечеркнула все хорошие впечатления.
Если хотите получить удовольствие, не ходите туда до вечера. И тогда Ваш отзыв наверняка будет хорошим.

Рекомендую! 30 мая 2018 в 09:09

28 апреля отмечали в караоке-зале свадьбу:). Изначально хотели отмечать мероприятие в другом караоке, но обстоятельства сложились таким образом, что мы решили сделать ставку на «Ангелы», и нисколько не пожалели. Этот выбор- самое лучшее наше решение. Хочу сказать огромное спасибо персоналу, арт- директору Александру и администратору Валерии. Девочки- официанты кружили над гостями как пчёлки, Александр создал отличию семейную атмосферу, Валерия была всегда на связи и консультировала по каждой мелочи в организации. Мероприятие началось в 17:00, а гости разошлись по домам в часов 6 утра :D Было очень весело, красиво, вкусно и уютно! Сам вечер получился очень стильным ,многие гости подходили и говорили, что это лучшая свадьба из всех, на которых они были:) Могу ещё очень много описать положительных сторон данного заведения, но просто скажу Спасибо за незабываемый праздник для нашей семьи.

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв. Наша команда очень сильно старалась, чтобы создать настоящую и душевную атмосферу! Будем с радостью ждать Вас снова!

21 мая 2018 в 16:37

Отмечала своё др в Ангелах в начале мая. Выбрала это место, только потому что там есть танцевальная программа с кавербендами. Так вот- вечер был испорчен, потому что музыка была в стиле советских ресторанов - песни Земляне «Трава у дома» и «Москва» Муслима Магомаева и все в таком же духе. И это при том, что публика там далеко не за 50. Поэтому если идёте насладится кухней и обслуживанием - то да, если за музыкой - категоричное нет!

Рекомендую! 16 мая 2018 в 14:55

15.05.18 отмечали День рождения подруги в этом чудесном месте. Очень приятная атмосфера, живая музыка, хорошая кухня. Обслуживание на высоте. Хотелось бы выделить официанта Владислава, который максимально хорошо выполнял свою работу и был очень милым. Ангелы - подходящее место, для вечернего отдыха в кругу друзей.

Ответ

Спасибо за душевный отзыв. Передадим Ваши теплые слова Владиславу! Приходите к нам еще за новыми приятными впечатлениями! Ждем в гости!

13 мая 2018 в 21:34

Одно из любимых мест, где подают изумительные суши! И приветливый персонал, не часто такое встретишь в городе М!)

Ответ

Мнение постоянного клиента очень ценно для нас. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ждем в гости!

Рекомендую! 09 апреля 2018 в 11:23

6.03.2018 отмечали день рождение моей жены в ресторане "Ангелы",все очень понравилось,хорошая еда и обслуживание. Все в норме.

Ответ

Павел, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

08 апреля 2018 в 12:57

Доброго дня всем и с праздником Святой Пасхи! Вчера, а именно 7 апреля, мы с Друзьями посетили это уютное и гостеприимное заведение. Впечатления самые наилучшие... Но, обо всем по-порядку...Атмосфера. Чудесная атмосфера. Везде порядок, ухоженность, уют. Отдельно хочется отметить интерьер и живую музыку. Вчера, например, ребята здоровски исполняли кавер-версии песен Джо Кокера, Океана Эльзи и многих других достойных исполнителей. Супер! Отлично!Кухня. Вот это изюминка этого заведения, на мой, пусть и субъективный взгляд! В Ангелах все возвышенно, а не приземленно... Соответственно, формула "Салат - отбивная под сыром-мясная нарезка и ...все" тут не работает! Тут все сделано с душой и с креативом! Каждое блюдо - с изюминкой. Да, Да!!! Именно так! Ростбиф с томленой грушей, особуко, утка с яблоками, карпаччо из говядины и из лосося... Все супер вкусно! Сделано с душой и подано красиво! А жюльен и тирамиссу... Просто тает... Незабываемо! И это не только мое, может и слегка субъективное

Ответ

Вадим, благодарим за отзыв! Мы с с трепетом подходим к созданию каждого блюда и подбору музыкантов, чтобы достичь приятной атмосферы. Ждем Вас снова!

06 апреля 2018 в 15:41

Ходим по воскресеньям на живые выступления, очень нравится атмосфера и неплохая кухня. Бармены смешивают хорошие коктейли, обслуживание ненавязчивое. Отличное заведение для свидания, дружеской встречи, ну или просто в одиночестве насладиться музыкой и едой с напитками.

Ответ

Дарья, спасибо Вам за хороший отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно и хотелось приходить еще. Ждем Вас!

Рекомендую! 22 марта 2018 в 22:14

Прекрасное место для отдыха - достойная кухня, приветливый персонал, современный интерьер, хорошее качество обслуживания. Всё очень понравилось, хочется вернуться)))

Ответ

Светлана,спасибо большое за Ваш отзыв. Наша дружная команда "Ангелы" всегда старается с трепетом подходить к обслуживанию своих гостей. Мы обязательно будем ждать Вас снова и снова!

14 марта 2018 в 18:27

Обращаюсь к администрации кафе/сайте: пожалуйста, измените данные о заведении. На данный момент указано: Курение - Зал для некурящих.На самом деле есть зал и для курящих кальяны. Но об этом узнаешь только по звонку или, что еще хуже, по приходу в кафе.

12 марта 2018 в 14:57

Отвратительный ресторан!За неделю заказала столик, чтобы отпраздновать День Рождения. За день решила позвонить и уточнить, оказывается у них вечером заведение закрыто на спецобслуживание. Как так можно?

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Вы уверены, что это произошло в нашем заведении? Мы всегда заранее делаем обратные звонки в подобных ситуациях, возможно, бронь не была подтверждена. Пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные нам на email - ссылка на корпоративный admin@angelsclub.by , чтобы мы могли убедиться, что Ваша бронь была действительна, и разобраться, почему так произошло. Приносим наши извинения.

19 февраля 2018 в 09:43

Ооочень понравилось нам все. Уютно, вкусно... Приятный персонал. Единственное, со столиком 51 надо что-то сделать) ну не комфортно, когда открывается дверь. В целом впечатление хорошее. Уверена вернёмся ещё не раз.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Всю информацию мы обязательно донесем до руководства. Заходите к нам чаще!

12 февраля 2018 в 18:47

Уважаемые господа! Нам с женой было приятно провести вечер в в вашем ресторане. Обстановка и обслуживание на уровне европейских ресторанов, где нам приходится часто бывать. Отдельное спасибо, что у вас есть специальная мансарда для курящих. Это большой плюс вашему ресторану. Но вместе с тем,хотелось бы обратить ваше внимание на соответствие стоимости, указанной в карте вин и в чеке при расплате. Я люблю пиво. Для меня все сорта пива подходят, за исключением 4-х, поэтому я заказал пиво которое мне нравится AMSTEL. В карте вин оно было обозначено как 4,5 руб за пол-литра. Почему же в чеке было указано 5,5 руб, т.е. на пол доллара дороже?
Я заранее прошу вашего прощения, если я ошибся. Все может быть. И, пожалуйста, не сочтите меня меркантильным и мелочным. Я просто не люблю, когда из меня делают дурака.Олег P.S. Хотелось бы получить ответ, но, пожалуйста не будьте грозными, если я ошибся. Все по памяти..

Ответ

Благодарим Вас за отзыв! Благодаря мнению гостей мы всегда работаем над собой и стараемся быть лучше. По поводу пива ситуация довольно странная, ведь мы пересмотрели все экземпляры меню после вашего отзыва и увидели, что везде пиво AMSTEL стоит 5.5 рублей. Честно говоря, у нас вовсе нет пива за 4.5 рубля. Возможно, вы просто перепутали нас с кем-то другим, но такое случается - ничего страшного. Будем рады видеть Вас снова!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.